빠른 전화상담 신청하기

치아교정에 관해서

작성자 황선화

본문

전화번호 : --
안녕하세요 저는 28살된 직장여성입니다 고등학교 졸업하고 직장을 다니면서 많은 사람들을 만나게 되는데 은근히 나의 콤플렉스를 가게 되었습니다.
그래서 월요일부터 충치먼저 치료하고 치아교정을 할려고 하는데 주위에서는 치아교정하면 웃을때 치아교정기때문에 제대로 먹지도 모하고 웃지도 못하고 한동안 이가 아파서 잠을 자지 못한다고 합니다.더구나 저는  28살된 직장여성인데요 치아교정시 어느정도 하고 있어야하고  투명교정장치시 기본적으로 비용이 얼마나 든는지 궁금해서요 답변 부탁드립니다.

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
&gt; 안녕하세요 저는 28살된 직장여성입니다 고등학교 졸업하고 직장을 다니면서 많은 사람들을 만나게 되는데 은근히 나의 콤플렉스를 가게 되었습니다.<BR>&gt; 그래서 월요일부터 충치먼저 치료하고 치아교정을 할려고 하는데 주위에서는 치아교정하면 웃을때 치아교정기때문에 제대로 먹지도 모하고 웃지도 못하고 한동안 이가 아파서 잠을 자지 못한다고 합니다.더구나 저는 28살된 직장여성인데요 치아교정시 어느정도 하고 있어야하고 투명교정장치시 기본적으로 비용이 얼마나 든는지 궁금해서요 답변 부탁드립니다.

빠른 전화상담 신청하기