빠른 전화상담 신청하기

문의합니다

작성자 고등학생

본문

전화번호 : --
제가 19살인데여 (미백 치료는 해도 상관없겠죠? ^^)
이가 누런편이거든요..
그리고 전부터는 치석이 잇몸있는쪽에 꼈거든요
누렇게 찐하게 약간씩 낀게 치석맞죠?
그래서 -_-a 안되겠다 싶어서 문의하는겁니다
근데...치석이 낀지 좀 됐거든요..
한..2~3년? ㅠㅠ 아플까봐 걱정입니다..
아프지않겠죠? ㅠㅠ
치과가는게 쪽팔려서 ㅡㅡ;;; 이빨이 누러다 보니깐...ㅠㅠ
그래서 계속 미루고 미루고 했는데..
더이상 미루면안될것같아서요 ㅠㅠ
이제 대학두 가는데.....ㅠㅠ
잘 선택한거죠? ^^ 이제라도 빨ㄹ ㅣ치료한다는게.....그렇죠?
그리고 이가 누러니깐 점점 자신감도 없어지고요
커피나 차종류를 많이먹어서 그런것같기도하네요..
제가 그런걸 좋아하거든요
참 궁금한거는요
1)미백과 스케일링 충치치료중 어느것부터해야할까요>????

3)미백의 가격이 얼마인가요?

4)스케일링이 미백의 포함되어있지않다면 따로 가격좀 알려주세요

5) 예약을 해야하나요?

ㅡㅡ;; 여지껏 치석이 쌓인지 3년정도 된거같은데

치석두 있고 이도 누렇다고 쪽팔리다고 계속 치과안간게 후회되네요

이제 라도 가면 새하얀 이빨이 될수있겠죠? 답변주세요

메일로 답장ㅎㅐ주세요~

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#008000>연세네이버치과 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#008000>미백치료전에 스케일링,충치치료는 미리 받으셔야 합니다. 하지만 앞니를 콤포짓이나 세라믹으로 치료할 경우는 미백치료가 선행되어야 합니다. 우선 정확한 검진이 필요하므로 전화하시고 내원하시기 바랍니다. 감사합니다.</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기