빠른 전화상담 신청하기

답변부탁드립니다.

작성자 장규익

본문

전화번호 : --
안녕하세요
치통이 있어서 물어봅니다.
오른쪽 어금니쪽에서 통증이 있어요
오른쪽도 잇몸은 많이 부어있지 않는데
오른쪽 볼 근처가 좀 부었어요
양쪽볼이 틀린게 가늠이 되거든요
어금니도 좀 아프구요
왜그런지 알고싶어요 밥먹는데는 그렇게 어려움은 없는데
좀 신경이 많이가서 질문합니다.
약은 먹어도 붓기가 가라앉지 않네요
답변 꼭 주세요

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#008000>연세네이버치과 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#008000>치통이 있는 치아의 방사선 사진등의 기본적인 검사가 필요하지만 올리신 글로 판단하면 치아에 의한 증상이 아닌듯 싶습니다. 만약 양쪽볼이 차이가 날 정도로 부었고,치아가 원인이라면&nbsp; 통증은 상당히 클것입니다. 그리고 드시고 있는 약은 드시지 마시고 정확한 진단후에 의사에 처방에 따라 드시기 바랍니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#008000>빨리 치과에 내원하시어 검사를 받아보십시오. 감사합니다.</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기