빠른 전화상담 신청하기

사랑니뽑을라고 합니다.. 궁금한점이 있는데요.

작성자 사랑니

본문

전화번호 : --
안녕하세요~

사랑니를 뽑을라고 하는데요..

한번에 두개를 다 뽑을 수 도 있나요??

그리고... 이빨이요 하나는 아직 잇몸안에 있는듯하고요. 하나는 1/3정도가 잇몸을 뚫고 나온상태예요.

턱이 요즘 자꾸 아픈게 아무래도 사랑니때문인것 같아서요..

잠잘때도 아프고... 뽑아야겠지요?? (많이 아프다고해서 두렵습니다..)

글고... 가격은 어느정도하나요??

사랑니뽑고나서 쉬어야하나요??  운동같은거 해도되죠??

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#008000>연세네이버치과 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#008000>증상으로 보아서는 사랑니를 뽑아야 할 것 같습니다. 치과에 내원하시어 정확한 진단을&nbsp;받으시기 바랍니다. 그리고 사랑니를 뽑은후에는 2-3일 정도는 운동은 삼가하시는편이 좋을 것 같습니다.&nbsp; </FONT></P>
<P><FONT color=#008000>사랑니 발치는 의료보험 적용 대상시술입니다. 감사합니다.</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기