빠른 전화상담 신청하기

궁금한것들...^0^

작성자 장은정

본문

전화번호 : --
안녕하세요. ^^ 은정이에요
궁금한것들 몇가지 여쭤보려구요.
교정한뒤로 이빨이 움직여서 그런지 잇몸이 안좋아졌나봐요.
이빨사이에서 자꾸 피가나서 자세히 보니 잇몸끝이 ㅅ-이 윗부분이
빨간건지..약간 거무스름하게 되있어요. 이게 그 블랙트라이앵글?? 이라는건가요?? 어찌해야하는지. 잇몸이 내려앉을까봐 많이 걱정되요.
그리고 제가 선생님께 스크류를 사용하실거냐고 했더니 했으면 좋겠냐만 물으시곤 별말씀이 없으셨거든요. 스크류를 안 심으면 3/2정도만 뒤로 당겨진다고 하더라구요. 저두 하구 싶어요 .심어주세요!! 할수있는건 다 해서 이뿌게 만들어주세요~ 교정전엔 몰랐는데 장치달고부턴 사람들 입만 보게되요.제 입이 나왔다고 생각한적이 없었는데 거울을 보니 좀 나온거 같기두 하네요.핫핫
나중에 원장 샘 원망하기 시러요!!!!!!!!!!!!!!~~^0^ 스크류해주세요~
음..어금니에 반지같은걸 끼운다던데. 저두  끝에 어금니두개는 브라켓이 안달려있더라구요. 반지끼우시려고 냅두신건가요??
또 작은어금니들 윗부분이 까만 점가튼게 있어요. 충치 생긴걸까요?
갑자기 충치가 생겼나..
참 저 송곳니 쪽 잇몸이 평평해진거 같아요. 그쵸? 기억안나시려나.
앞으론 치과갈때 3M에서 나온 귀마개 있죠? 공부할때 조용히 집중할때 필요한. 그거 가져가야할까봐요.
치료할때 기계소리땜에 넘 무서워서.항항~
아--궁금한게 너무 많아요 . 오늘은 여기까지만 질문할게요~^^
행복한 하루 되세요~

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>장은정님 안녕하세요. 답변이 늦었습니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>은정님이 궁금해하시는 사항을 다 알았으니 다음 내원시에 자세히 설명드리겠습니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>좋은 하루 보내세요.</FONT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&gt; 안녕하세요. ^^ 은정이에요<BR>&gt; 궁금한것들 몇가지 여쭤보려구요.<BR>&gt; 교정한뒤로 이빨이 움직여서 그런지 잇몸이 안좋아졌나봐요.<BR>&gt; 이빨사이에서 자꾸 피가나서 자세히 보니 잇몸끝이 ㅅ-이 윗부분이<BR>&gt; 빨간건지..약간 거무스름하게 되있어요. 이게 그 블랙트라이앵글?? 이라는건가요?? 어찌해야하는지. 잇몸이 내려앉을까봐 많이 걱정되요.<BR>&gt; 그리고 제가 선생님께 스크류를 사용하실거냐고 했더니 했으면 좋겠냐만 물으시곤 별말씀이 없으셨거든요. 스크류를 안 심으면 3/2정도만 뒤로 당겨진다고 하더라구요. 저두 하구 싶어요 .심어주세요!! 할수있는건 다 해서 이뿌게 만들어주세요~ 교정전엔 몰랐는데 장치달고부턴 사람들 입만 보게되요.제 입이 나왔다고 생각한적이 없었는데 거울을 보니 좀 나온거 같기두 하네요.핫핫<BR>&gt; 나중에 원장 샘 원망하기 시러요!!!!!!!!!!!!!!~~^0^ 스크류해주세요~<BR>&gt; 음..어금니에 반지같은걸 끼운다던데. 저두 끝에 어금니두개는 브라켓이 안달려있더라구요. 반지끼우시려고 냅두신건가요??<BR>&gt; 또 작은어금니들 윗부분이 까만 점가튼게 있어요. 충치 생긴걸까요?<BR>&gt; 갑자기 충치가 생겼나.. <BR>&gt; 참 저 송곳니 쪽 잇몸이 평평해진거 같아요. 그쵸? 기억안나시려나.<BR>&gt; 앞으론 치과갈때 3M에서 나온 귀마개 있죠? 공부할때 조용히 집중할때 필요한. 그거 가져가야할까봐요.<BR>&gt; 치료할때 기계소리땜에 넘 무서워서.항항~<BR>&gt; 아--궁금한게 너무 많아요 . 오늘은 여기까지만 질문할게요~^^<BR>&gt; 행복한 하루 되세요~<BR>&gt; </P>

빠른 전화상담 신청하기