빠른 전화상담 신청하기

치아교정문의여..

작성자 효은

본문

전화번호 : --
저는 앞이 돌출이 되어서 입이 나와보입니다
│ 돌출앞니 두개중에 한개가 더 튀어나왓구여..
│ 위에앞니만 불만이고 다른데는 이상없구여..

│ 그래서 교정을 하려고하는데 나이 22살인데 보기에흉할꺼 같기도 하고..기간도 얼마나 걸리는지 모르겠구여.. 막상하려해도 걱정스럽기만 하네요...

│ 그리고 제가 예전에 상담하고 비용을 뽑앗엇는데요 치아 아래2개 위에2개를 뽑아야 하고
│ 400만원이 든다고 그랬었거든요.. 비용도 그렇지만 전 생이빨을 뽑는다는게..출혈도 심할꺼 같고
│ 아프기도 많이 아플거 같은데..

│ 1.치아를 뽑지않고 앞니를 넣을순없나요?? 전 아직 사랑니가 없습니다..
│  2.그리고 교정기를 꼭 아래위 모두 끼워야 하는건지..
│    3.비용은 어느정도드나요?
│      4, 앞니두개가 보기싫게 큰데요 이것도 성형이가능한지요? 가능하다면 어떻게 시술하는지..
│        또 비용도 알려주세요

5.여기 사이트에 앞니돌출 이안뺀 상태에서 교정도 나와있던데
          비용이랑 저같은경우도 가능한지 어떻게 시술하는지 알려주세요

┼ 궁금한게 많습니다.. 수고하시구여.. 비용이랑 답변 메일로 알려주세요..번거로우심 게시판에 남겨주셔두 좋구여^-^;; ┼

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다.치아를 빼고 안빼고 하는 치료계획의 차이는 치아돌출의 정도에 따라 달라집니다.많은 양의 돌출이라면 치아를 빼는것을 피핡수 없습니다.그리고 앞니 성형은 교정치료후에 다시한번 평가해보는것이 좋습니다.돌출된 치아가 들어가면 치아가 많이 커보이지 않습니다.치료기간은 1년반에서 2년정도 입니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#0000cd>치료비용은 금속장치는 350만원에 월치료비 5만원이고 치아색깔나는 세라믹장치는 400만원에 월치료비 5만원입니다. 설측교정의 경우 600만원에 월치료비는 7만원입니다.윗니만 설측으로하는 콤비의 경우는 500만원에 월치료비 7만원입니다. 치료비용에는 치료후 보정기등 일체의 비용이 포함된 가격입니다.치료비는 분납도 가능합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#0000cd>중요한 것은 장치의 종류가 아니라 본인의 치아상태입니다.엑스레이와 치아모형등을 통한 교정정밀진단을 권해드립니다.교정진단비는 10만원입니다.직접내원하셔서 상담하시는것도 좋구요..상담은 무료입니다.</FONT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다<BR>서초동 교대역 7번출구&nbsp;&nbsp; 535-1144<BR></FONT></P>
<P>&gt; 저는 앞이 돌출이 되어서 입이 나와보입니다<BR>&gt; │ 돌출앞니 두개중에 한개가 더 튀어나왓구여..<BR>&gt; │ 위에앞니만 불만이고 다른데는 이상없구여..<BR>&gt; │ <BR>&gt; │ 그래서 교정을 하려고하는데 나이 22살인데 보기에흉할꺼 같기도 하고..기간도 얼마나 걸리는지 모르겠구여.. 막상하려해도 걱정스럽기만 하네요...<BR>&gt; │ <BR>&gt; │ 그리고 제가 예전에 상담하고 비용을 뽑앗엇는데요 치아 아래2개 위에2개를 뽑아야 하고 <BR>&gt; │ 400만원이 든다고 그랬었거든요.. 비용도 그렇지만 전 생이빨을 뽑는다는게..출혈도 심할꺼 같고<BR>&gt; │ 아프기도 많이 아플거 같은데.. <BR>&gt; │ <BR>&gt; │ 1.치아를 뽑지않고 앞니를 넣을순없나요?? 전 아직 사랑니가 없습니다..<BR>&gt; │ 2.그리고 교정기를 꼭 아래위 모두 끼워야 하는건지.. <BR>&gt; │ 3.비용은 어느정도드나요?<BR>&gt; │ 4, 앞니두개가 보기싫게 큰데요 이것도 성형이가능한지요? 가능하다면 어떻게 시술하는지..<BR>&gt; │ 또 비용도 알려주세요<BR>&gt; <BR>&gt; 5.여기 사이트에 앞니돌출 이안뺀 상태에서 교정도 나와있던데 <BR>&gt; 비용이랑 저같은경우도 가능한지 어떻게 시술하는지 알려주세요<BR>&gt; <BR>&gt; ┼ 궁금한게 많습니다.. 수고하시구여.. 비용이랑 답변 메일로 알려주세요..번거로우심 게시판에 남겨주셔두 좋구여^-^;; ┼<BR>&gt; </P>

빠른 전화상담 신청하기