빠른 전화상담 신청하기

교정기간땜에요

작성자 지원

본문

전화번호 : --
진작에 했어야 할 교정을 이제야 해야겠다는 생각이 간절합니다.
다만 제가 영국에 살고 있는데,이곳에서 치료받은 치아들이 말도 아닙니다.
소문에 의하면 여기 덴티스트들은 세계에서 제일 치료 못하기로 유명하다고.
그래서 이번 일뗌에 한국을 갈 예정인데 그때 교정을 받을 수 있을 까 해서요.
전 어렸을때 손을 빠는 버릇땜에 윗임몸도 돌출되어 있고 윗니도 뻐드렁 니입니다.
사실 겁이 많은데다가 어렸을때 언니가 교정 후 밥도 못먹고 이도 흔들리는 걸 보고
교정치료를 포기했었죠.
하지만 지금 30살인데 제 입모양땜에 좀 ..
3주정도만 있을꺼 같은데.
너무 짧은 기간이지요?
하지만 이곳 런던은 아마 아시다 시피 그들은 의사가 아니더라고요.
어금니 치료후에 1년동안 신경이 쭈삣쭈삣 아프고 부어있고(신경치료 후유증인듯)어금니를 씌운 금속(캡)은 1년도 안되어 빠지고 알고 봤더니  썩은 부분만 깍아야 하는데 멀쩡한 부위마저 민둥산 처럼 밀어 놨더군요.
얼마전 태국여행갔다가 거기 병원에서 혀를 차더라구요.

한달에 한번씩 병원에 가야 한다고 들었는데.
어떻게 하는 것이 좋을까요?
교정 후에도 맛있는 갈비를 뜯을 수 있는 좋은 치료법으로 가르쳐 주십시요.
감사합니다

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다.영국의 치과 현실이 그런줄은 잘 몰랐습니다.안타깝군요.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>교정치료는 한달에 1회정도는 내원하셔야 합니다.3주는 너무 짧습니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd><BR>교정치료비용은 금속장치는 350만원에 월치료비 5만원이고 치아색깔나는 세라믹장치는 400만원에 월치료비 5만원입니다. 설측교정의 경우 600만원에 월치료비는 7만원입니다.윗니만 설측으로하는 콤비의 경우는 500만원에 월치료비 7만원입니다. 치료비용에는 치료후 보정기등 일체의 비용이 포함된 가격입니다.치료비는 분납도 가능합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>중요한 것은 장치의 종류가 아니라 본인의 치아상태입니다.엑스레이와 치아모형등을 통한 교정정밀진단을 권해드립니다.교정진단비는 10만원입니다.직접내원하셔서 상담하시는것도 좋구요..상담은 무료입니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다<BR>서초동 교대역 7번출구&nbsp;&nbsp; 535-1144<BR></FONT></P>
<P>&gt; 진작에 했어야 할 교정을 이제야 해야겠다는 생각이 간절합니다.<BR>&gt; 다만 제가 영국에 살고 있는데,이곳에서 치료받은 치아들이 말도 아닙니다.<BR>&gt; 소문에 의하면 여기 덴티스트들은 세계에서 제일 치료 못하기로 유명하다고.<BR>&gt; 그래서 이번 일뗌에 한국을 갈 예정인데 그때 교정을 받을 수 있을 까 해서요.<BR>&gt; 전 어렸을때 손을 빠는 버릇땜에 윗임몸도 돌출되어 있고 윗니도 뻐드렁 니입니다.<BR>&gt; 사실 겁이 많은데다가 어렸을때 언니가 교정 후 밥도 못먹고 이도 흔들리는 걸 보고 <BR>&gt; 교정치료를 포기했었죠.<BR>&gt; 하지만 지금 30살인데 제 입모양땜에 좀 ..<BR>&gt; 3주정도만 있을꺼 같은데.<BR>&gt; 너무 짧은 기간이지요?<BR>&gt; 하지만 이곳 런던은 아마 아시다 시피 그들은 의사가 아니더라고요.<BR>&gt; 어금니 치료후에 1년동안 신경이 쭈삣쭈삣 아프고 부어있고(신경치료 후유증인듯)어금니를 씌운 금속(캡)은 1년도 안되어 빠지고 알고 봤더니 썩은 부분만 깍아야 하는데 멀쩡한 부위마저 민둥산 처럼 밀어 놨더군요.<BR>&gt; 얼마전 태국여행갔다가 거기 병원에서 혀를 차더라구요.<BR>&gt; <BR>&gt; 한달에 한번씩 병원에 가야 한다고 들었는데.<BR>&gt; 어떻게 하는 것이 좋을까요?<BR>&gt; 교정 후에도 맛있는 갈비를 뜯을 수 있는 좋은 치료법으로 가르쳐 주십시요.<BR>&gt; 감사합니다</P>

빠른 전화상담 신청하기