빠른 전화상담 신청하기

이런경우엔 어떤 교정이 있는지요..

작성자 veronica

본문

전화번호 : --
안녕하세요..

제 이빨은 겉보기엔 아무런 이상이 없고, 이도 고르게 난것처럼 보이는데요

앞니가 잘 안맞아요..그래서 과자봉지를 뜯거나, 만두등을 먹을때 앞니로

자르기가 힘들어요..단무지같은것은 자를수 있는데..

(제가 이빨로 펜을 무는 버릇이 생긴이후로 된것같아요..)

그리고 앞에서보면 모르지만 옆에서 자세히 보면 아랫니의 사이가 점점

벌어지고 있거든요..지금 한 2mm 정도..

이럴땐 어떤 교정을 받아야 하나요?

이런경우에도 이빨은 빼야하는지..

또 저희반엔 초등학교 4학년때부터 지금까지 교정을 하고다니는 애가 있는

데요.. 저도 그렇게 오래해야하는지..

그리고 투명교정과 일반교정의 가격은 차이가 있나요?

정확하겐 몰라도 대충어느정도인지는 가르켜주세요..

죄송하지만 답변을 메일로 해주시면 정말 감사하겠습니다!

행복한 하루 되세요..^^

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
&gt; 안녕하세요..<BR>&gt; <BR>&gt; 제 이빨은 겉보기엔 아무런 이상이 없고, 이도 고르게 난것처럼 보이는데요<BR>&gt; <BR>&gt; 앞니가 잘 안맞아요..그래서 과자봉지를 뜯거나, 만두등을 먹을때 앞니로<BR>&gt; <BR>&gt; 자르기가 힘들어요..단무지같은것은 자를수 있는데..<BR>&gt; <BR>&gt; (제가 이빨로 펜을 무는 버릇이 생긴이후로 된것같아요..)<BR>&gt; <BR>&gt; 그리고 앞에서보면 모르지만 옆에서 자세히 보면 아랫니의 사이가 점점<BR>&gt; <BR>&gt; 벌어지고 있거든요..지금 한 2mm 정도..<BR>&gt; <BR>&gt; 이럴땐 어떤 교정을 받아야 하나요?<BR>&gt; <BR>&gt; 이런경우에도 이빨은 빼야하는지..<BR>&gt; <BR>&gt; 또 저희반엔 초등학교 4학년때부터 지금까지 교정을 하고다니는 애가 있는<BR>&gt; <BR>&gt; 데요.. 저도 그렇게 오래해야하는지..<BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; 그리고 투명교정과 일반교정의 가격은 차이가 있나요?<BR>&gt; <BR>&gt; 정확하겐 몰라도 대충어느정도인지는 가르켜주세요..<BR>&gt; <BR>&gt; 죄송하지만 답변을 메일로 해주시면 정말 감사하겠습니다!<BR>&gt; <BR>&gt; 행복한 하루 되세요..^^

빠른 전화상담 신청하기