빠른 전화상담 신청하기

저기요 궁금한게있는데요

작성자 박진형

본문

전화번호 : --
저기요 궁금한게있어서 그러는데요
치아교정할때 아프나요?
그리고, 치아교정하면 입으로숨쉬는거 고칠수있나요?
평상시에는 코로 숨을쉬도록 노력을해서 코로숨을 쉬는데
잠잘때는 그렇게 안되는거같아요.
그런 나쁜버릇을 고칠수 있나요?
저는 앞이빨이 튀어나왔어요
옆으로보면 코끝과 입술끝이 1자에요
 대략비용은 얼마정두 드나요?
치료기간은 얼마나걸리나요?

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
&gt; 저기요 궁금한게있어서 그러는데요<BR>&gt; 치아교정할때 아프나요?<BR>&gt; 그리고, 치아교정하면 입으로숨쉬는거 고칠수있나요?<BR>&gt; 평상시에는 코로 숨을쉬도록 노력을해서 코로숨을 쉬는데<BR>&gt; 잠잘때는 그렇게 안되는거같아요.<BR>&gt; 그런 나쁜버릇을 고칠수 있나요?<BR>&gt; 저는 앞이빨이 튀어나왔어요<BR>&gt; 옆으로보면 코끝과 입술끝이 1자에요<BR>&gt; 대략비용은 얼마정두 드나요?<BR>&gt; 치료기간은 얼마나걸리나요?<BR>&gt;

빠른 전화상담 신청하기