빠른 전화상담 신청하기

궁금한것들

작성자 이미선

본문

전화번호 : --
교정을 하려고 하는데요...치과에가서 한번상담을 받은적이 있거든요

그때 의사선생님께서 맨끝에있는 어금니만빼고 모든이빨이 닿지않는다고

하셨거든요... 국수같은 얇은면을 끊을때 이빨이 닿지않아서 힘들거든요...

그리고 이빨이 들쑥날쑥 덧니거든요....

저같은경우에는 비용과 시간이 얼마나 들까요??

그리고 교저을 하게되면 턱이긴편인데 약간 짧아질꺼라고 하셨거든요...

정말 교정을하게되면 턱이좀 변하나요? 턱이약간 삐뚤어진거 같은데

이런것도 어느정도 교정이 될까요?

마지막으로요..

송곳니 로부터 두번째 어금니가 썩어서 다없어지고 뿌리만 남아있거든요

양쪽다 그렇거든요.... 만약 교정을할때 뿌리를 뽑고서 가짜이빨을 해야하나요

아니면 덧니를 옆으로 밀어넣을수 있는 공간이 되는건가요??

질문이 많지요..꼭답변좀 부탁드려요

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
&gt; 교정을 하려고 하는데요...치과에가서 한번상담을 받은적이 있거든요<BR>&gt; <BR>&gt; 그때 의사선생님께서 맨끝에있는 어금니만빼고 모든이빨이 닿지않는다고<BR>&gt; <BR>&gt; 하셨거든요... 국수같은 얇은면을 끊을때 이빨이 닿지않아서 힘들거든요...<BR>&gt; <BR>&gt; 그리고 이빨이 들쑥날쑥 덧니거든요....<BR>&gt; <BR>&gt; 저같은경우에는 비용과 시간이 얼마나 들까요??<BR>&gt; <BR>&gt; 그리고 교저을 하게되면 턱이긴편인데 약간 짧아질꺼라고 하셨거든요...<BR>&gt; <BR>&gt; 정말 교정을하게되면 턱이좀 변하나요? 턱이약간 삐뚤어진거 같은데<BR>&gt; <BR>&gt; 이런것도 어느정도 교정이 될까요?<BR>&gt; <BR>&gt; 마지막으로요..<BR>&gt; <BR>&gt; 송곳니 로부터 두번째 어금니가 썩어서 다없어지고 뿌리만 남아있거든요<BR>&gt; <BR>&gt; 양쪽다 그렇거든요.... 만약 교정을할때 뿌리를 뽑고서 가짜이빨을 해야하나요<BR>&gt; <BR>&gt; 아니면 덧니를 옆으로 밀어넣을수 있는 공간이 되는건가요??<BR>&gt; <BR>&gt; 질문이 많지요..꼭답변좀 부탁드려요

빠른 전화상담 신청하기