빠른 전화상담 신청하기

급속 교정이 궁금합니다.

작성자 이홍석

본문

전화번호 : --
안녕하세요 연예계활동을 준비 중인 사람입니다.,
지금 교정을 한지 5개월가량 되었습니다. 윗이는 설측 아랫이는 투명색나는
교정을 했는데 이빨 4개 빼고 하였습니다. 근데 내년 중반 부터 활동을 해야 되서 급속으로 하고 싶은데 가능한지 알고 싶습니다. 입은 많이 튀어나온 상태는 아닙니다.,윗이는 다펴져서 당기고 있는 상태이고 아랫이는 맞추고 있는 상태입니다., 비용은 얼마이고 어느 정도면 교정기를 뺄수 있을까요? 답해주세요!!!!!!!!!!!!!!!

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다.이미 교정치료를 받고 계시다면 지금 하고 계신 선생님께 상의 드리는것이 </FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>가장 빠르고 정확한 것입니다.참고로 수술비용은 800만원정도 입니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다<BR>서초동 교대역 7번출구&nbsp;&nbsp; 535-1144<BR></FONT></P>
<P>&gt; 안녕하세요 연예계활동을 준비 중인 사람입니다.,<BR>&gt; 지금 교정을 한지 5개월가량 되었습니다. 윗이는 설측 아랫이는 투명색나는<BR>&gt; 교정을 했는데 이빨 4개 빼고 하였습니다. 근데 내년 중반 부터 활동을 해야 되서 급속으로 하고 싶은데 가능한지 알고 싶습니다. 입은 많이 튀어나온 상태는 아닙니다.,윗이는 다펴져서 당기고 있는 상태이고 아랫이는 맞추고 있는 상태입니다., 비용은 얼마이고 어느 정도면 교정기를 뺄수 있을까요? 답해주세요!!!!!!!!!!!!!!!</P>

빠른 전화상담 신청하기