빠른 전화상담 신청하기

교정비용문의입니다.

작성자 처음약속

본문

전화번호 : --
안녕하세요? 수고하십니다.
몇년전부터 교정때문에 고민하다가 카페에서 연세네이버치과에서 비교적 저렴한 금액으로 교정이 잘 된다는 내용을 보고 문의드립니다.
회사 근처에서 상담을 받아봤었는데 600만원 조금 넘는데 싸게 해준다고 하더라고요.
근데 카페에서 보니가 여기 병원은 400정도면 교정 받을 수 있다고 하더군요.
돌출입이여서 그때도 발치4개 해야한다고 했었어요.
기간은 보통 2년 정도 걸리나요? 나이도 30이 넘어서 하는거라 거의 1년째 고민만 하고 있거든요. 새로운 곳에서 일도 해야해서 이래저래 고민이 많이 되네요.
똑같은 상담내용일텐데...
답변 부탁드립니다. 수고하세요.^^

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P>안녕하세요? 연세 네이버치과입니다.</P>
<P><BR>&nbsp;</P>
<P><BR>저희 병원은 합리적인 가격으로 완벽한 교정치료를 추구합니다.</P>
<P><BR>저희 병원의 가격은 진단비,월치료비,발치비,스크류비,유지장치 비용의 모두 포함되어있는 가격으로 일체의 추가비용은 없습니다.</P>
<P><BR>처음내원하셨을때 상담비용은 무료입니다.</P>
<P><BR>치아교정비용은 세라믹의 경우 400만원&nbsp;입니다.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>기간은 사람에 따라 다르지만 1년반에서 2년 생각하시면 됩니다.<BR></P>
<P><BR>치료비 분할 납부 가능합니다.</P>
<P><BR>감사합니다.</P>
<P>치아교정 전문병원&nbsp; 연세네이버치과 T.535-1144</P>

빠른 전화상담 신청하기