빠른 전화상담 신청하기

교정중 재부착시....

작성자 교정인걸

본문

전화번호 : --
교정을 시작하려고 알아보고 있습니다. ^^
온라인을 통해 교정비용 안내를 받았는데요..
궁금한 점이 있어서 이렇게 글 올립니다.
올해 말이나 내년 초에 결혼을 생각하고 있어서요^^;
아마도 교정 중에 촬영이나 결혼식을 올려야 할 것 같은데..
그땐 교정기를 잠시 뗄 수 있나요?
다른 치과의 경우 무료로 또는 일정 비용을 받고 뗀 뒤 재설치 해 주시는 것 같던데..연세네이버 치과의 경우 어떻게 하고 계신지 궁금합니다. (비용이 있다면 얼마정도 되는지^^;)
꼭 알려주세요~^^

(연세네이버 치과가 다른 곳 보다 치료 비용도 저렴하고 원장선생님도 왠지 믿음이 가고..^^;; 이곳에서 치료하고 싶어요~~)

<아, 교정장치는 세라믹을 생각하고 있습니다.> 

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
연세네이버치과입니다.

먼저 좋은 일 있으시다니 축하드립니다.
결혼식때 교정장치때문에 고민하시는분들이 가끔 있는데요.
어떤분들은 철사만 빼고 하셔도 괜찮았다고 하시는분들도 많습니다.

만약 장치를 철거했다가 다시 붙인다면 비용은 100-120만원정도 부담하셔야 합니다.

더 궁금하신 사항은 언제든지 전화 주시면
보다 자세히 설명해드리겠습니다.
즐거운 하루 되세요.

빠른 전화상담 신청하기